A menina das pernas grossas.
A menina das pernas grossas.
Lá se vai a menina das pernas grossas,
com seu andar cheio de bossa.
Com seu shortinho curto chamando atenção,
la se vai a menina das pernas grossas.
Ainda sentindo palavras de efeito, dita
Pelo seu amor .
La se vai a menina das pernas grossas,
com seu coração saltitando de emoção.
Cheia de prosa. La se vai a menina das pernas grossa,
onde os assobios não importam.
La vai passando a menina das pernas grossas,
Com seu shortinho curto ...O que importa!