Mar, ponte, farol....para mim representam
destino, futuro


Acendi a vela do meu destino mas me precavi das ventanias. Elas existem, acontecem.  E com essa precaução vou
correndo contra o tempo, contra o medo
do vazio e tudo o mais que se gruda ne -les.
Mas na verdade nada temo quando olho
para dentro de mim.

A vida foi me ensinando pequenos truques
para evitar que o vento apague minha vela e me faça sofrer.
Aprendi que não se precisa de muito para
ser feliz.
Para mim por exemplo, basta que hajam corações e sorrisos, toques e olhares,
palavras e sensações.
A vida me ensinou que o mal do ser humano é querer que o "bem" dure pela
eternidade e, esse é o mal da eternidade
que nunca dura mais que uns instantes.
Ah! a vida me ensinou também que devo
umedecer meus olhos com lágrimas sem-
pre que sofrer.

Por isso, por tudo que a vida me ensinou
cuido para que a ventania não apague a chama do meu destino.
ysabella
Enviado por ysabella em 22/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1553541
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.