O Anjo e o Demônio

A verdadeira face da mentira

A menina dorme profundamente

O ódio se libertou

As duas faces

O anjo e o demônio

Os dois lados

O bem e o mal

A menina dorme profundamente

A verdadeira face da morte

Palidez e silêncio

Ela mergulhou na verdade

Ela não suportou

Ficou na mente dela

O tempo todo

Gritando pra ela

Até que ela só quis sangrar

E transformou numa dor real

A menina dorme profundamente

Aprisionada na escuridão

Dann Violet
Enviado por Dann Violet em 22/04/2009
Código do texto: T1553388
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.