### versos hibridos ... ###

meus olhos buscam ceus para enternecer ...'entardecer ...

minhas ideias se baseiam nas suas ideias ... e florescem versos misturados ... hibridos ...

palavras colibris de voo leve e asas transparentes ...

bico longo para atingir o miolo das flores onde o sabor eh mais concentrado ...

extrato de poesia polinizada ... gotas densas de doce paladar ... aaahhhh como eh grande este pomar !!!!!

meus dedos buscam percorrer os campos do teclado ..

recanto que esconde rimas de mim disfarcadas em petalas de ti ... floridos perfumes coloridos ...

floreios de anseios ...

flora por entre os devaneios ...

veraneios de calores diluidos sem entremeios ... centeios ... centelhas ...

(( mell mello))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 22/04/2009
Código do texto: T1553280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.