Distância

Teus olhos me guiam

Pela perdição de vidas passadas

A voz que fica em minha cabeça

É a mesma que diz "não me esqueças"

A distância que nos separa

É menor do que o sentimento que sinto por ti

"Não, esperes um pouco mais. Nosso tempo chegará" dizia a voz

A voz que soa e preenche meus sonhos

Aquele que mostra o sorriso que traz minha felicidade

São da mesma grandeza

Do olhar que mostra a verdade

São duas das maravilhas

Que preenchem uma peça inteira

De olhos, boca, mente, coração

Para eles e para ti eu digo "Te amo"

Hebert Tada
Enviado por Hebert Tada em 22/04/2009
Código do texto: T1553275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.