Face arrasadora

O fascinio triste da sua silhueta

Da face arrasadora que me persegue

Eu querendo ser seu Romeu

E voce sendo minha Dulcinéia

Eu sempre espero o ultimo momento

Quando minha paixão não me dominar

Pois é ai que sua face arrasadora

Não tera efeito sobre minha razão

Apesar de estar preso a visão da lua

E sempre anseiar por ver-te a noite

Apesar de amar as nuvens, e a chuva

Meu desejo é sempre ver o céu limpo

Limpido sorriso que na sua face irradia

Misterioso olhar que na sua face me mata

Tenebroso sentir que sua face me engana

Mas que amor é esse que o tempo não basta!

Reylorn!