O meu amor pintado em tela
Um dia deram-me uma tela,um pincel e muitas cores,
Disseram: Pinte o que mais é importante para ti,
Aquilo que realmente representa sua existência,
Então não tive dúvidas,
Comecei então lhe pintar, e a medida que lhe conhecia,
Fui colocando nesta tela você,
Seus olhos brilhantes, como dois rubis incandescente,
Sua boca ,bem delineada,lábios perfeitos,
Seu sorriso sempre presente,
Suas mãos macias e delicdas,
Seu corpo sinuoso e belo,
Quando tudo estava pintado,
Quem me dera a missão perguntou?
Colocastes tudo,não falta nada?
Respondi : Não!
Onde está o coração: Ele perguntou,
Este não consigo,ver apenas sentir....
Então deves pintar o que sentes..
Respondi....
Não cabe nesta tela....
Gilmar