Sonhos

O sonho me arrasta, me leva e me envolve, até que acordo para a realidade de estar em decúbito sobre uma cama de uma plataforma de petróleo no meio do mar, no meio da madrugada que agora varo desperto, incapaz de voltar a dormir...

Discorro então sobre o sonho sonhado, de uma noite de esplendorosa Lua cheia nas areias de uma praia na longitude da minha adolescência-quase-adulto, envolto na magia inolvidável de um irreal manto de prata que me tomou nos braços e me levou para voar, voar, voar...E quando à terra voltei, carregava uma mão cheia de presentes e flores de inigualável perfume para minha linda namoradinha.

Um colar fiz com estrelas

Das mais brilhantes e belas

Para enfeitar o meu bem,

Fiz depois singelo anel

Da prata que colhi do céu

Pro dedinho do meu bem...

Êta sonho bonito!

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 22/04/2009
Código do texto: T1553129