Descomando

Gozado coração, este meu coração mole, otário e de difícil comando, sempre disposto ao sofrimento pelo sofrimento alheio, buscando na escuridão do impossivel, respostas e curativos para as feridas dos outros!...

Seria a Pasárgada um bom lugar para me refugiar?

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 22/04/2009
Código do texto: T1553124