À Deriva...

Agitam-se as águas

Em círculos concêntricos

Tolos pensamentos, excêntricos,

Adrift nas ondas das mágoas,

Por (ainda) me desconhecer,

Depois de tanto viver!...

Será então, tempo de me recolher?...

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 22/04/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1553118