Sky Rider

O sonho é minha montada, alada!

Com ela cavalgo nas nuvens,

Pesadas e ameaçadoras, filtrando o Sol

Como se fossem projetores

Me iluminando e guiando

Enquanto galopo sobre as ondas,

A caminho do último dos paraísos

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 22/04/2009
Código do texto: T1553091