Foto: Luis C Nelson

Estranho-me...

Estranhando as ferragens
Massivas e feias teias
Matálicas, fálicas, rústicas!...
Lúdicas...
Lúdicas?!!

Oh! Sei lá!...
Brinco com o meu arco-íris,
Que é só meu, ali posado
Para embelezar os ferros
E colorir meu eu,
Porque ninguém é de ferro,
E eu sou...ninguém.

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 22/04/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1553087