Conforto

Que lugar divino

É o teu coraçãozinho!

Nêle estou aninhado,

Feliz, aconchegado!...

No teu coração ficarei,

Até que o último lume

De vida em mim se extinga...

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 22/04/2009
Código do texto: T1553045