Perdão

Esquisita realidade, esta minha realidade:

Não me sentindo exatamente “velho”...

Sinto no entanto uma sensação de “ocaso”!

Compelido a frequentes “atos de contrição”

Procurando, em quase-pânico, o arrependimento,

Das milhares de merdas que fiz ao longo da vida!

Procuro, ao que me parece, o perdão!...Será?!

Acho que um ou mais cálices de Porto cairiam muito bem agora!...

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 22/04/2009
Código do texto: T1553037