Insomne

Sobre o leito,

No escuro eu dormito, me agito...

A insónia me assalta e se instala, eu medito,

Folheio páginas de vida, recordação densa...

Nas memórias que garimpo, tua omnipresença,

Como órgão vital do meu corpo, a razão,

Integrante parte do meu coração!...

“Este papo já é de manhã...”

Esgotado, enfrento mais um dia a menos no meu saldo...

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 22/04/2009
Código do texto: T1553027