Foto: Luis C Nelson

Sangue da terra, ouro negro arrastado das entranhas,
Queima em chamas tamanhas, brilhantes, em turbilhão...

Eu, alma pequena e frágil de simples mortal,
Furtivamente me escondo entre as sombras...
E medito... sobre a ousadia de domar e esgrimir
Com os poderes do fogo, outrora só confiados aos deuses!
Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 22/04/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1553016