Pense... Sempre
Pense...
...Seduzindo sua mente abduzi sua alma;
Seduzindo sua anciedade, moldei suas vontades...
Vontade de voar sem destino;
Porém pousando em um só ninho
Quem é você que me fez perder a trilha
Quem é você que me fez palavras sem letras...
Pense que em cada linha é como um toque singelo em sua face
Pense que em cada virgula, é um obstáculo a te desvendar
Pense que pensou que encontraria rimas
Apenas pense que cada dia é o passado se fazendo esquecido a cada minuto
Já pensou em gritar quando ninguém parou para te entender ...?!
Pensou...?!
Pense em quantas vezes tentou pensar o porque amou tanto
Pense apenas nas curvas que já sentiu com um toque de suas mãos ....
Imagine um beijo..........
Pense onde poderia recebe-lo
Sinta agora uma simples olhada ;
Pense em qual parte seria observada
Seu pensamento deseja uma única pessoa
Mas...
Pense que alguém te deseja
Pense que nesse exato momento alguém te chama
-Vem-
Imagine uma Rosa se moldando pra ti -
-Unicamente para suas mãos !!
Ou então um chocolate sendo preparado para que sua boca o derreta ...
Pense que em um mar profundo há uma perola perdida a tua espera !!!
Pense ... Apenas Pense ...