Colinho

Tantos dragões de aço

Cuspindo fogo das entranhas da terra,

Na tempestuosa madrugada de sombras,

De sombras e ar ameaçador...

De mar agitado e chuva fina tocada a vento forte na noite escura,

Eu me sinto subjugado, pequenino, indefeso!...

De repente, tua imagem me ocorre!

Subjugado, pequenininho, indefeso…

E agora, saudoso do teu colinho!

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 22/04/2009
Código do texto: T1552990