Corações gêmeos

Meu coração...

Só pode ser gêmeo do teu!

Vou jurar que, quando o teu peito está encostado ao meu,

Os dois corações batem exatamente no mesmo ritmo...

Unísonos e síncronos! Algo assim como...

Como se estivessem ligados por invisíveis fiosinhos elétricos,

Cuja corrente os comandasse para que batam em paralelo,

Desse jeitinho, sem sair do compasso!

Coração dependente, este meu coração

Irremediàvelmente ligado ao teu...

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 22/04/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1552974