@@@@ AMANTES DE SUOR POETICO @@@@

amantes de suor poetico ...

palavras entrelaçadas no ardor da madrugada ...

soltas ...

nuas ...

expostas ...

supostas ..

sobrepostas ...

verso e prosa num entrega alucinante ...

apaixonantes insinuacoes ...situacoes ... reverberacoes ...

estrofes que beijam paragrafos sem parar ..

sem descansar ..

tropegos ..

sem folego ...

sem metrica ...

numa rima de fonemas e linguas ...

minhas vogais e seus ais ...

nossos encontros consonantais ...

(( mell mello ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 22/04/2009
Código do texto: T1552869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.