==HOJE ACORDEI COM UM SORRISO VERDE==

Acordei hoje com um sorriso verde

Talvez deva ser porque nossas almas passearam juntas essa noite...

Lembro-me nitidamente da sua alma vindo leve, flutuante...

Pegou na mão da minha... E suavemente...subiram...

O céu negro nem de longe lembrava o manto da morte...

Apesar do frio nas alturas, sentia sua mão quente me aquecendo...

De lá de cima, olhávamos as casas, minúsculas, trocávamos olhares gigantes...

Que demonstravam o quanto [a gente?!] nossas almas [ainda?!] se amam [se ama?!]...

O olhar é reticente e, no seu silêncio, a música sentimental ecoa...

A distância... acaba nem sendo importante, quando as almas são amantes...

Muito mais precioso do que qualquer diamante...

É saber que pelo menos [ah! pelo menos!!!] nossas almas seguem se amando...

s2

Milena Campello
Enviado por Milena Campello em 22/04/2009
Reeditado em 22/04/2009
Código do texto: T1552817
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.