MEDO OCULTO
MEDO OCULTO
Marcial Salaverry
Em nosso íntimo, sempre tememos algo,
repetir dores passadas que sofremos,
ou problemas que nos prejudicaram,
e que nos levaram ao desespero...
Pode ser aquelas perdas, tão sentidas,
mágoas que não queremos ver repetidas...
São temores que nos assolam,
que atrapalham a nossa vida.
Queremos apenas ter paz,
já nos cansamos de sofrer,
e, para evitar esses medos,
não devemos entrar em certas aventuras...
Aventuras perigosas, com futuro incerto
é problema quase certo.
Vamos manter os pés no chão,
tranquilizar o coração...
Não mais aquela louca aventura,
que poderá nos renovar a tortura,
trazendo de volta aquela sensação
que nos causou tanta desolação...
Continuar por trilhas conhecidas,
que são percorridas em paz...
Evitar erros passados,
que nos deixaram desesperados...