Amarras

Meus sentimentos estão ancorados,

E a fortes correntes amarrados,

Em torno do teu coração...

É no teu coração que está minha firmeza!

Se me abandonas, me levará a correnteza...

...Solta não!

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 22/04/2009
Código do texto: T1552633