Love Letters

Cartas de amor são lindas...

E tal como disse o poeta,

Elas, as cartas de amor, são ridículas!

Precisam ser ridículas para que de amor elas sejam...

E eu era ridículo todos os dias!!

Porque cotidianamente as escrevia...

E da mais pura felicidade eu me cobria

Porque ridículo eu nunca me sentia...

Pensando bem, eu continuo a escrevê-las,

Sem que o lado ridículo encontre ao lê-las!

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 22/04/2009
Código do texto: T1552632