Dom de Voar
Está ventoso...
O mar está agitado
Estranho é seu prateado...
A solitária gaivota prende minha atenção:
Ela usa as condições e voa horas a fio,
Sem esforço, tão longe de terra!...
Johnathan Livingstone seagull...
Quisera possuir o teu dom de voar para neste momento libertar meu corpo destes ferros flutuantes e sair por aí, tal como tú, pairando ou evoluindo sobre as águas deste mar de prata!
Mas oh!tristeza! Só o meu espírito possui esse dom...