E mais uma vez o tempo...

Queria ver além do invisível,

Mas seria isso possível?

Acho que não.

Tola questão.

Queria rever velhos amigos,

Que foram levados pelo tempo.

Tempo este,que levou muitas pessoas.

E trouxe outras tantas também.

Ainda bem!

Não que as pessoas sejam substituíveis,

Mas ás vezes a vida se comporta,

Como um grande quebra-cabeça,

Onde todos somos peças...

Que vão se juntando.

Umas vão se perdendo,

Outras aparecendo...

Algumas vezes,devido a forma que passamos nosso tempo,

Então nos arrependemos,

Ás vezes tarde demais.

Tarde demais pra que?Pra lutar?Pra vencer?

Antes tarde do que nunca!

Nunca diga nunca!

Vivendo e aprendendo...

Será que estou pirando,enlouquecendo?

Ou será que ainda vou enlouquecer?

Ás vezes isso acontece com o tempo...

Eu queria tanta coisa,

Mas se terei,só o tempo vai dizer...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 22/04/2009
Código do texto: T1552441
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.