MINHA FÉ...

Hoje eu tentei nesse meu jeito pouco criativo
Falar com esse Deus no qual eu acredito
Porém, não sei dizer se ELE me escutou
Mas com certeza que me acalmou
Que me fez pensar, mas calmamente, sem conflito
E que certamente pra falar com ELE não precisa grito.

E sem nenhuma imagem diante de mim
Elevei meus pensamentos aos céus e pedi enfim
Que o meu Deus no qual eu acredito
Apenas escutasse o meu silencioso grito
E me fizesse crer cada vez no seu amor
E nessa luz que o meu caminho sempre iluminou.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional