Lua

Lua

Lua é aquela que ilumina as noites de inverno

Que aquece nossos dias frios

E enobrece o céu

A lua tira a fadiga das noites

Tornando-as mais belas e exuberantes

Lua que enriquece o tempo

Lua que se consola ao redor das estrelas

Essa é a lua que chora

Ao ver que está longe o suficiente

Do sol para amá-lo

Lua chora, lua brilha

Outrora não quer ser mais lua

Só para ter o seu sol

Lua faz cada noite brilhar,

Mas, porém não tem ninguém que brilha por ela

Lua quer ser o sol dos dias de verão

Para que a sua noite não seja mais fria

Mas que seja quente

Como o calor humano

Lua é o símbolo

Das noites de amor

Mas lua não tem amor

Lua quer amar

Cada dia que passa a lua fica mais viva

Mas por dentro

Lua morre em prantos

Essa é nossa bela lua

Que acorda e dorme

Em busca de um dia ter o seu sol.

Karollina
Enviado por Karollina em 21/04/2009
Código do texto: T1551835
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.