Poeta

Poeta

Poeta que é poeta

Escreve coisas lindas

Dizeres, Frases

Que são capazes até mesmo de acordar a Bela Adormecida

Mas poeta que é poeta

Também tem sonhos,

Tem tristezas, tem ideais

Tudo que se passa na poesia de um poeta

É o que ele carrega no peito

E não tem coragem de mostrar ao mundo

São suas idéias e pensamentos

São a sua maneira de expressar seus sentimentos

Poeta que é poeta vive e respira

Tem dor, tem sofrimento, tem alegria.

Poeta chora, poeta ri, poeta vibra.

Escreve, fascina e encanta

Mas às vezes esquece de si

Em seu ideal de enobrecer a mente dos outros

Passa por si mesmo despercebido

Todo poeta que é poeta

Jamais deixará de ser poeta

Por que a poesia é um pedaço do poeta

E poeta que é poeta não vive sem poesia.

Karollina
Enviado por Karollina em 21/04/2009
Código do texto: T1551813
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.