Acutilância
Um lugar e barulhos ensurdecedores magoam qualquer espírito sensível. As cores daqui têm uma harmonia diferente. O violeta e a cor de vinho dão um toque especial a este sítio. Um ser real por aqui se maneia, pessoas estranhas divagam com os seus portáteis, não há conversas entre pessoas, fala-se com o computador.