Não dá sinceramente deixar de
escrever algo quando se vê uma imagem assim.
Teu coração tanto quanto o meu não se fecha.
A vontade é entrar na imagem e fazer
parte dela.
Até o dia se sente envergonhado e triste
quando ficamos alheios a isso.
E é tanta beleza que  imagem passa
que fico tonta.
Acelera coração, embala meus sentidos
Deixa-me ser feliz pelo menos nesse
instante em que olho essa imagem. 

http://www.youtube.com/watch?v=psCdIeIfrtA 

ysabella
Enviado por ysabella em 21/04/2009
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1551596
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.