O TEMPO E O VENTO...

O tempo... Há o tempo!!!

Se parece com o vento:

Existe, mas não se vê...

Está presente em toda parte

Mas não sabemos

De onde vem, nem pra onde vai.

O tempo... Há o tempo!!!

Se parece com o vento,

É (pode ser) um valor relativo:

Pra cada ser humano,

Conforme sua percepção

Da realidade ou da irrealidade.

O tempo... Há o tempo!!!

Se parece com o vento:

Alguns acham que podem tudo (no tempo);

Enquanto outros reclamam que lhes falta (tempo).

Quanto a mim, acho-o relativo porque

O mais importante não é ser dono dele.

O tempo... Há o tempo!!!

Se parece com o vento:

Como não poderia ser seu dono,

Ter todo o tempo pra fazer o que quisesse,

Compreendo ser suficiente

Pra viver no tempo, todo tempo.

O tempo... Há o tempo!!!

Se parece com o vento:

Não nascemos pra correr atrás deles

Muito menos viver

Esperando um tempo que,

Certamente, nunca virá.

O tempo... Há o tempo!!!

Se parece com o vento:

Existe para todos;

Todavia alguns serão vencidos pelo tempo,

Através do tempo, dentro do tempo... Porque,

São como folhas ao vento...

Meditando sobre o tempo, enquanto esperava o tempo passar,

Aguardando o tempo de início das aulas de filosofia,

Hoje (21/04/2009), pela manhã,

No instituto Superior de Educação de Salgueiro – ISIS.

À tarde li a mensagem sobre o uso do tempo, (nos recados do orkut),

Enviada por alguém adicionado.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 21/04/2009
Código do texto: T1551566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.