Amando sutilmente

Deitaras o pé atrás do sorriso. E eu enganei-me, tanto que debruces dei contigo, e sem eu pensar, ao levantar uma mão minha foi parar a teu peito, acho direito. Envergonhado, muito envergonhado; tu como retirando-lhe toda importância.

- Não tem importância, sonhei eu que tu dizias.

-Desculpa, sim disse eu ainda com muito medo.

E esse teu sorriso, a quem não namora? Essa juventude, que não deveria comprometer com um outro sorriso meu tão evidente.

Teus olhos a vibrar...

Meus olhos a contemplar só o teu cabelo, teus beiços ao amor sempre dispostos, tuas mãos esculpidas pelos som do vento, teus olhos pequenos e pretos brinquedos...e eu...

Meu Deus aonde ira dar tudo isto?!