Eu me rendo aos meus sonhos
Eu ando nas nuvens, viajo na luz; nado nos campos da vida.
A moda agora é ter corpão... Fazer academia... ser maluco.
O aprendizado une-se aos músculos e as informações.
Vivo a geração da informática sem matemática, sem combinação.
Essa é moda: alunos comandando professores, gravidez precoce,
Drogas... Sexo sem pudor... Mundo incolor.
Filho de dez anos já sabe o que é sexo.
Na minha época acreditava-se na cegonha...
O mundo evoluiu ou nossos pais estavam certos?
Parece que não existe mais respeito, vergonha.
O mundo não entende o seu alfabeto.
Nas derrotas eu aprendo... Nas vitórias eu me rendo aos meus sonhos.
Os animais irracionais já têm mais de duzentas formas de comunicações.
O homem continua inventando novas formas de destruições.
É o "Q.I." da ibecibilidade... Não entendo essa evolução!
Quanto mais informação, mais poder - mais ignorância no coração.
Estamos vivendo de ponta-cabeça... Sentados em cima da mesa.
Ainda acredito no meu mundo de sonhos - um mundo repleto de paz, hamonia e amor.