Química do Amor

Uma pessoa especial...

Jantar a luz de velas...

Meu coração acelerado...

Minhas mãos molhadas pelo suor...

Eu nas nuvens...

Borboletas no estomago...

O corpo vibra...

O beijo acontece...

Derreto por dentro...

Reações quimica no cérebro...

Identifiquei o AMOR!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 21/04/2009
Código do texto: T1550659