Teoria do Pernóstico
O ser que se repete,
Repetição pedante,
Melodia insistente,
Dose afetada,
Traço de presumo,
Cálice de calma incômoda,
Pernosticamente manca,
Assunto surrado,
Falso cognato,
“Best friends very sweet!”
Que inglesinho mais sujo!
À moda do inconsciente,
Pavio longo, que nada!
Diálogo sem graça,
Insistente,
Vem em quando ausente,
Pedante, afetado, presumido:
Pernóstico, pernóstico, pernóstico...
O ser que vai se repetindo,
Repetidamente vezes curtido,
Pedante, afetado, presumido:
Surrado, incômodo, manco...
Manco... manco...