O medo de recomeçar

Quando pensamos em que acabou,recomeça...

O recomeço é sempre duvidoso,nos dá medo,

O medo nos faz duvidar,

Mas,é preciso acreditar,

Que o amor existe de fato,

E não é somente um sonho,

Que te amar não me fará sofrer novamente,

Então, devo deixar ess morrer perder-se no horizonte,

O tempo está passando, a vida passando,

Mas nem mesmo a distancia e o tempo,

Conseguiu diminuir esse amor tão bonito,

Assim ensina-me,novamente a te amar...