Estrelas do céu

Estrelas do céu

Dos sonhos que tive, deles lancei mão e vagueando nas nuvens da incompreensão não consegui revive-los. Na aurora da solidão encontro tantos que como eu, que acreditam e buscam o direito de sonhar.

Sonhar com as estrelas no céu, e em seu brilho incandescente visualizar com o futuro que tanto almejo, porém como as estrelas, que igual a diamantes incrustados em uma tiara de um soberano monarca me parece tão distante...Onde estão os sonhos que tanto busco,as flores que tanto gosto e os amores que não consigo encontrar.

No deserto. onde minha realidade se encontra, e numa angustia imensa de encontrar água, preciso encontrar um oásis para saciar minha sede de buscar este tão grande amor, para refazer essa caminhada que parece não ter fim.Mas não posso parar e só me resta mais uma vez, contemplar este céu azul e nas estrelas para mais uma vez buscar o sonho de poder sonhar...sonhar que a vida não é mais que uma breve passagem neste eterno que desconhecemos.Sonhar que os amores , os nossos amores existirão , como existem os contos de fadas,que a varinha de condão poderá resolver todos os nossos ais, sonhar que falo de coração tudo que penso e não sou mal interpretado,sonhar que ser honesto dará me o direito de ser feliz, e que a felicidade é muito mais que breves momentos e sim,uma realidade tão palpável e tão concreta quanto o solo que pisamos.Que nossa existência realmente é um campo de provas onde no final dessas provas iremos receber o gozo que tanto buscamos, que ao abrir mão de tantas coisas em função deste eterno, ele se eternize ainda mais, que neste eterno realmente esteja a minha família me aguardando como um viajante que volta a sua casa. Mas se tudo não existir não fará diferença, porque o não existir , é não ser, e o não ser, não existe, e se não existe, existirá o nada e em fim o nada não existe, quem sabe neste nada, neste turbilhão de partículas atômicas exista Deus, como principio e fim de todas as coisas, e somente ele, e através dele é que iremos encontrar o sentido de tudo...