A Vida
A Vida
Ás vezes a vida é assim,
Num repente leva distante
Nosso sonhos dourados.
Outras ,renasce numa ventania
nosso prazer de segui-la
Agitando o destino da gente,
Descobre os segredos noturnos,
Deságua soturnas lágrimas
Acobertando temores antigos
Vendando o prazer de amar
Aos poucos modifica nossos passos
Eternizando a saudade
Cicatrizando de vez nossos caminhos
Cobertos de lágrimas
Escorrendo nosso vazio.
Violetta