Ao fim da tarde

Durmo todo o dia e pouco me interessa o rumor surdo e áspero do verão. Ao fim da tarde, no verde escuro de uma sala secretamente deitada sobre o cansaço, desenvolve-se na claridade uma janela que se eleva no encalço da parede. Não demora nada e é vez de se apresentar a noite. Sem nenhuma súplica os meus olhos se fecham. E a fadiga escondida da janela ocupa-me à força. O coração redondo como um pássaro guardado numa composição. Estender-me na cama: tão somente. Entorpecida. Largada aqui. Difundida. Solta-me aqui. Insensibilizada. Porque pouco me importa o dia.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 20/04/2009
Código do texto: T1550265
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.