Razão?

A razão para um tudo

Tornar-se um nada

Uma pessoa calma

Tornar-se desesperada

Fazer o que se a vida é assim?

Toda história tem começo,meio e fim.

É óbvio que nem sempre termina como queríamos,

Mas nem sempre o melhor caminho

É o qual seguimos.

A vida é feita de escolhas

E nem sempre todas as opções são boas.

Vivendo e escolhendo,

Crescendo e aprendendo.

Mas quem sabe possamos um dia,

Descobrir a razão de um nada

Tornar-se tudo?

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 20/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1550071
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.