SUFOCANDO SENTIMENTOS
Tremiam-lhes as mãos, perturbadas pelo desmedido ódio. Mesmo assim, desajeitado, assegurou-se primeiro de tê-los prendido bem. Logo que os viu completamente atochados naquela caixa de ilusão, comprimiu fortemente o envoltório , acochando-o, ao máximo. Em seguida, cuidou de vedar bem suas dobras laterais com etiquetas da impenetrável imaginação. Não satisfeito, tomou de um cordão quimérico, passando-o em volta da fantástica caixa, e numa laçada simples apertou-a; tornou a cruzá-lo e recruzá-lo, e, agora, usando da habilidade de um velho marinheiro, sapecou por lá um nó digno dos górdios. Exausto, por fim passou a mão na testa suarenta, gemendo, realizado, por cima do precioso guardado, tamanha a força empreendida.
--- êêênn... Agora quero ver sair!