cristal

...eras como um cristal transparente, através do qual eu via o mundo, a vida, a verdade, a possibilidade de criar outros mundos até...tudo isso eu chamava de amor, pois via a luz que tinha, ou que eu julgava que tinha...!!os raios de sol se difundiram como a "maior" luz do universo, e de repente, como um raio, vindo do alto também, atravessou esse cristal, apenas por uma frase MAL CONSTRUIDA, e fez quebrar o cristal e todo o encanto que nele havia, e se fez noite de vez...de tal sorte, que ainda ando procurando os cacos.. pois NA noite que ele se tornou não me deixa mais enxergar..! Talvez cêgo , um dia, consiga vislumbrar aquilo que durante uma vida, de olhos abertos, andei buscando como o filosofo grego....UM HOMEM DE VERDADE!!!

domingos GALAHAD
Enviado por domingos GALAHAD em 20/04/2009
Código do texto: T1549931
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.