SAUDADES

Sempre que se lembrares de mim, não se esqueça de perguntar onde estou.

Sempre que lembrares de mim, não se esqueça quem sou,

quem fui.

Sempre que lembrares de mim, não se esqueça de perguntar

quem vou ser.

A saudade bate forte no meu peito

E isso me apavora

pore todos os efeitos

por ela meu pranto rola.

A que saudade louca

A que vontade que dar

De ir ai te abraçar

Te beija

E te amar.

GSOARES
Enviado por GSOARES em 20/04/2009
Código do texto: T1549803
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.