O nosso amor nasceu na barriga da sua mãe

Sonhei com o teu rosto antes de você nascer. Foi quando eu recebi o teu primeiro abraço de anjo. Vi nas tuas costas duas asas brancas, o sorriso alegre, o olhar luminoso e o jeito amoroso.

Aos 10 anos percebi o teu gosto pela escrita, não a escrita comum. A escrita que toca, que emociona, que alimenta por dentro.

Agora te vejo aqui no Recanto expressando de maneira tão pura e ao mesmo tempo tão forte o teu estilo autêntico de ser.

Ah, menino lindo! Que você invente muitas brincadeiras com as letras. Estarei aqui, do teu lado, te acompanhando e torcendo por você viu!

Meu beijo, de amor.

Poesia para: Daniel Nascimento

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 20/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1549723