Paixão
O meu desejo suas mãos curam
E num ato de delírio minha boca toma
Quente...Úmida!!
E condensado aos meus poros
Se transporta para minha'alma.
Com fome, com sede de amor!
Como fogo flamejante,
Como o prazer que implora pelo infinito.
E me ama assim, loucamente...