O DESPERTAR DE UM SONHO
O despertar de um sonho é um conjunto de encontros,
desencontros e reencontros,
esperança, experiências,
vivencias, e convivências.
A vida proporciona momentos para sonhar,
mas também, proporciona instantes
para que possamos tornar os nossos sonhos uma realidade.
Por isso, sonhe sempre.
Quais são os teus sonhos? Desperte-os!
Desperte-os e sinta o brio e o encanto da vida adentrar.
Sonhar é sempre possível.
Tornar real é uma força Divina que nos impulsiona sempre.
Desperte os teus sonhos,
independente de quais são eles!
Despertar estes sonhos é mudar o cursor da vida,
da sua própria historia e trajetória.
Sonhar é uma realidade da vida
que proporciona bem estar e felicidade.
Sonhar é dar gritos,
mesmo que estes gritos sejam silenciosos,
mas que vêm do coração,
transbordando assim, o despertar de um sonho...
Sonhos, quem nunca teve um sonho para sonhar?
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion