O SENTIDO DA VIDA
Qual o verdadeiro sentido da vida?
É uma pergunta que muitos de nós
Fazemos constantemente em nosso interior.
Quando procuramos este sentido da vida
Buscamos aonde menos é fácil encontrar.
Achamos que o sentido da vida
Se encontra nas montanhas, lá, acolá, acima, abaixo
Dentro, fora... Enfim... Qualquer lugar
O sentido da vida alguns dizem que está longe demais
Anda pals montanhas, nos campos ou nas ilhas.
Mas o verdadeiro sentido da vida
Encontramos dentro de nós mesmos.
O sentido da vida está ligada ao que pensamos sobre a vida
Este sentido está ligado àquilo que dar alicerce
Para a nossa caminhada...
Família, amigos, trabalho... Bem estar físico, moral, social e espiritual
O verdadeiro sentido da vida
Refresca a alma,
Que mesmo lá dentro de selva de pedra lhe traz tanta calma
Este sentido da vida você só encontra se fecha os seus olhos
E ora e sonha e corre atras dos teus sonhos
E ela vai chegando e você vai mergulhando numa paz sem fim...
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion