Tempo que basta

Ah se seu lindo cabelo

Acariciar minha pele novamente

Eu secaria minhas lágrimas

e reescreveria meu destino

Deitado na colina distante

o passado encheu minha cabeça

de duvidas que voce começou

e que eu não posso apagar.

sempre reside em meu coração

fronteiras feitas de esperança

a história que nunca acabará

mas que só com o tempo retorna.