Ponte de gelo!

A forma como você olhava para mim

havia fogo em seus olhos

Porque nada parece tão verdadeiro?

agora Não há nada que eu possa fazer.

Você é uma estrela brilhante

e apesar de tudo o que eu sinto

sei que existe uma ponte de gelo

entre eu e seus beijos.

Caminharia através do gelo

mas sei que mais gelado estaria

sua face ao encontro da minha

Porque nada parece tão verdadeiro?

Eu sempre quis te trazer de volta

ouça minha alma e atenda meu grito

apesar de saber que seriamos felizes

Sei que um dia teriamos de dizer adeus!

Tudo o que eu queria encontrar

além da sua ponte de gelo

eram seus olhos pegando fogo

mas como sei, ai vem o amanhacer

Eu sabia que eu não estava sozinho

tinha algo do lado de cá da ponte

Leve-me até o fim dela

Leve o seu feitiço de mim.

ah! garota de gelo

voce sempre foi a unica ponte

Leve o seu feitiço de mim.

Porque nada parece tão verdadeiro?